إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

    الحقوا بسرعة..فراخ كنتاكي.. وبصنع ايديكي..

    طبعاً مش هقولكم يعني......الفراخ دي أنا دايماً بعملها...وبحد طعمها يجننننننننننننننن




    أولا احضري فرخه و قسميها الى 8 قطع او اكثر و ان كان بها جلد فلا تنزعيه
    ثانيا قومي بعمل قطع عرضى فى كل قطعة من قطع الفرخة حتى تتشرب التتبيله
    ثالثا قومي بغسل الفرخه جيدا و بعد ذلك انقعيها لمدة لا تقل عن 16 ساعة في التتبيلة الاتيه
    ماء بصل ، ثوم مفري ، ملح ، فلفل اسود ، بهارات ، كسبرة ناشفة(ممكن تستغني عنها) ، سماق(ممكن تستغني عنه) ، ليمون ، خل..2بيضة..علبة او اتني زبادي...وزنجبيل لاااااااااااااااازم..... هو دة اللي بيدي الطعم الحريف
    والمهم بقي......علبة كورن فليكس صغيرة

    وتفضيها وتدقيها بكعب كوباية بس مش قوي يعني.

    رابعا : بعد مرور الوقت المحدد قومي باحضار الاواني الاتيه
    الاناء الاول به دقيق قمح ابيض عادي
    الاناء الثاني به بيض مخفوق عليه قليل من الفلفل الاسود
    الاناء الثالث به الدقيق الابيض ( دقيق القمح )

    ثم بعد ذلك نضع الفراخ فى زيت متوسط الحرارة و على نار متوسطة حتى تنضج
    ملحوظة لا تزيدي من النار على الفراخ حتى يتم النضج و يحمر الوجه
    و بالهنا و الشفا

    دانيت بيتي

    بسم الله الرحمن الرحيم



    المقادير:

    1/2 لتر لبن
    2 ملعقة كبيرة سكر
    4 ملعقة كبيرة شوكولاتة خام مبشورة
    1 بيضة وقانيليا
    2 ملعقة نشا كبيرة
    2 ملعقة كاكاو
    2 باكت كريم شانتية مخفوق



    الطريقة:

    يوضع اللبن على النار ومعة السكر ويقلب
    وبعد ذلك يوضع الكاكاو والنشا فى كوب ويخففوا باللبن قليلا حتى الذوبان
    ويقلبوا سريعا على اللبن الدافىء والسكر
    وتضرب البيضة بالفانيليا فى طبق خارجى وتسكب على اللبن
    يراعى ان تكون هذة الخطوات كلها سريعة وكل ذلك قبل وصول درجة حرارة اللبن للغليان مع التقليب المستمر على نار هادئة
    قبل وصول اللبن للسماكة المطلوبة يوضع الشوكولاتة المبشورة
    مع التقليب وعند الوصول للسماكة المطلوبة يرفع من على النار ويترك ليبرد
    واخيرا يضاف الية الكريم شانتية المخفوق ولكن يتم التقليب بملعقة يدوية وليست مضرب كهربائى

    وبالهناء والشفاء

    دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية






    المقادير


    2 كوب لبن رايب
    4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
    5 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
    1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
    3 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
    1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
    زيت للقلي


    الطريقة


    -يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
    -يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
    -يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
    -تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
    -تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
    - يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
    -تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
    -تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
    -تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.
    معا نتصدى للمنتجات الدنماركيه والاوربيه وتابعونى ........
    ولاتنسونى من صالح دعائكم .








    (وَأُفَوِّضُ أَمْرِ‌ي إِلَى اللَّـهِ إِنَّ اللَّـهَ بَصِيرٌ‌ بِالْعِبَادِ )
    افضل موقع لحفظ والاستماع للقران الكريم
    ***}حــــــــــوار صريح جدا...{***
    مع المشرف العام للمنتدى

  • #2
    رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    تسلم ايديك اختى (الدره) على اكلاتك الجميلة وان شاء الله هجربها واقولك النتيجة ويااااااااااارب تطلع حلوة زى ماقراتها والف هنا وشفا لكل اللى هيعملها.
    يرجي متابعة قوانين المنتدي (تم تعديل التوقيع لوجود به صور حية)

    تعليق


    • #3
      رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

      بسم الله ما شاء الله ان شاء الله تكون طعمها حلو وحتى لو كانت مش حلوة يكفى انها منك وكمان اننا نقاطع جميع المنتجات اليهودية

      تعليق


      • #4
        رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

        السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
        ان شاء الله حبيبتى (wef) جميع المسلمين يقاطعوا المنتجات اليهودية ومنتجات من يعاونهم لعلها باذن الله تكون السلاح الذى لانستطيع حمله فى وجوههم .
        يرجي متابعة قوانين المنتدي (تم تعديل التوقيع لوجود به صور حية)

        تعليق


        • #5
          رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

          بسم الله الرحمن الرحيم
          بارك الله فيكم ياحبايبى وانا كنت نزلت طريقة عمل الكاتشب
          والمايونيز والمسترده ودجاج كنتاكى فى المنتدى الخاص
          اذا كنتم مشتركين فيه ممكن تشاهدوه ولوعايزين انزله لكم
          مره أخرى انا مستعده وفعلا لازم نتحد ونصمم على المقاطعه
          جزاكم الله خيرا وأشكركم على مروركم العطر .

          (وَأُفَوِّضُ أَمْرِ‌ي إِلَى اللَّـهِ إِنَّ اللَّـهَ بَصِيرٌ‌ بِالْعِبَادِ )
          افضل موقع لحفظ والاستماع للقران الكريم
          ***}حــــــــــوار صريح جدا...{***
          مع المشرف العام للمنتدى

          تعليق


          • #6
            رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........


            لا بجد بالله عليكى وربنا يجزيكى عنى خيرا عايزة طريقة عمل الكااااتشب لانى بموووووووووووووووووت فيه ومقاطعاه بقالى حوالى سنة عشان هاينز منتج يهودى بالله عليكى ما تنسى هستناكى بس استنى معلش ليوم الخميس ان شاء الله عشان عندى امتحانات ومش كل يوم بكون فى المنتدى

            تعليق


            • #7
              رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

              عنيه ليكى ياحبيبتى سوف انزله لكى انتى تؤمرى ياابنتى الغاليه
              وان شاء الله ربنا يوفقك ويوفق اولادى فى الامتحانات ان شاء الله
              وها هى القائمه :-طريقة عمل المايونيز:
              المقادير:
              2بيضه -ذرة ملح-ملعقة مسترده-خل قليل-ليمون ---ثلاثة أرباع كوب زيت
              الطريقه:

              نضرب الخليط بالمضرب الكهربائى ونضيف الزيت قليلا قليلا مع الاستمرار فى الخلط بالمضرب
              الى ان يصبح متماسك قليلا ...... وبالهنا والشفا .....



              طريقة عمل الكاتشب : المقادير4 كوب عصير طماطم-ملعقه كبيره نشا-ملعقه كبيره ثوم- 2 ملعقه كبيره فلفل أحمر (بابريكا)1 ملعقه كبيره بصل مفرى - 1 ملعقه كبيره سكر - 1 ملعقه صغيره ملح- 1 ملعقه صغيره فلفل أسمر
              1 ملعقه صغيره شطه- ثلاثة أرباع كوب خل .
              الطريقه: تخلط جميع المقادير مع بعضها بدون اضافة الخل وتوضع على نار هادئه وعندما يغلظ قوامها ترفع من على النار ونضيف اليها الخل ثم تترك لتبرد وتعبأ فى برطمانات معقمه .

              طريقة عمل المسترده المقادير:
              100 جرام خردل مطحون-2 ملعقه كبيره نشا-2 كوب ماء -1 كوب خل- نصف ملعقه صغيره بذر كرفس - نصف ملعقه صغيره كركم
              الطريقه
              نضع جميع المقادير بعد تقليبها على الباردم توضع على النار الى ان يغلظ قوامها ثم تعبأ فى برطمانات معقمه


              ولاتنسونى من صالح دعائكم
              والسلام عليكم ورحمة الله .


              (وَأُفَوِّضُ أَمْرِ‌ي إِلَى اللَّـهِ إِنَّ اللَّـهَ بَصِيرٌ‌ بِالْعِبَادِ )
              افضل موقع لحفظ والاستماع للقران الكريم
              ***}حــــــــــوار صريح جدا...{***
              مع المشرف العام للمنتدى

              تعليق


              • #8
                رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

                جزاكم الله خيرا أختنا

                موضوع لذيذ جدا ً

                بارك الله فيك ِ وفي إنتظار المزيد من الأكلات الذيذة

                تعليق


                • #9
                  رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

                  اختى الغالية و الحبيبة الدرة العصماء جزاكى الله خيرا ربنا يكرمك يارب ويجعلك من اهل الفردوس الأعلى

                  تعليق


                  • #10
                    رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

                    جزاكى الله كل خير اخيتى الغاليه
                    كما احب اقدم اليكم جميع وصفات كنتاكى على هذا الرابط
                    التحميل مباشر


                    اللهم فرج كربنا وهمنا ويسر لنا امرنا وقدر لنا الخيرحيثما كان ورضنا به ويسر امر ابى واخى وفرج كربهما ورزق ابى واخى رزقا حلال طيب مُبارك فيه من حيث لا يعلمون ولا يدرون اللهم امين
                    أسأل كل من يرئ هذا التوقيع ان يقول امين من كل قلبه

                    تعليق


                    • #11
                      رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

                      أيه يا جماعه محدش حمل الملف عشان يقول لى رائيه
                      جزاكم الله كل خير
                      اللهم فرج كربنا وهمنا ويسر لنا امرنا وقدر لنا الخيرحيثما كان ورضنا به ويسر امر ابى واخى وفرج كربهما ورزق ابى واخى رزقا حلال طيب مُبارك فيه من حيث لا يعلمون ولا يدرون اللهم امين
                      أسأل كل من يرئ هذا التوقيع ان يقول امين من كل قلبه

                      تعليق


                      • #12
                        رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

                        ممتاز يا اختي افدتي الجميع و جعلتي من منتدنا اكثر فعالية بهده الحلول نحن لا نريد موعظة تكتب لتقرأ و يكون لها ردود و لكن موعظة تمس القلوب و تدفع الى العمل
                        شكرا أختي انت قلبك على المسلمين لاننا دائما عندما نسمع شيئا صعب المنال او محرم نسأل عن البديل شكرا اختي اتيت بالمفيد
                        و الله نسأل التوفيق و السداد
                        سبحان الله و الحمد لله و الله اكبر و لا حول و لا قوة الا بالله

                        الْلَّهُـمّـ سٌـرَ خَاطِرِي بِخَبَـرٍ جَمِيْـل
                        www.islamway.com
                        www.quranexplorer.com
                        http://quran.muslim-web.com/

                        تعليق


                        • #13
                          رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

                          جزاكى الله خيرااااااااااااااااااااااااااااا

                          تعليق


                          • #14
                            رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

                            وجزاكن مثله حبيباتى "يمامة المسجد"wef ali"
                            نداء الحق "نور اسلام"ارزاق"واشكركن على
                            المرور العطروكمان انا عندى طريقة عمل البسطرمه
                            والطحينه والجبنه البيضاء والزبادى لو عايزين حاجه
                            منهم قولولى وانا مستعده ياحبايبى .

                            (وَأُفَوِّضُ أَمْرِ‌ي إِلَى اللَّـهِ إِنَّ اللَّـهَ بَصِيرٌ‌ بِالْعِبَادِ )
                            افضل موقع لحفظ والاستماع للقران الكريم
                            ***}حــــــــــوار صريح جدا...{***
                            مع المشرف العام للمنتدى

                            تعليق


                            • #15
                              رد: بعض البدائل لمنتجات المقاطعه من صنع ايديكى .........

                              المشاركة الأصلية بواسطة الدره العصماء مشاهدة المشاركة
                              الحقوا بسرعة..فراخ كنتاكي.. وبصنع ايديكي..

                              طبعاً مش هقولكم يعني......الفراخ دي أنا دايماً بعملها...وبحد طعمها يجننننننننننننننن




                              أولا احضري فرخه و قسميها الى 8 قطع او اكثر و ان كان بها جلد فلا تنزعيه
                              ثانيا قومي بعمل قطع عرضى فى كل قطعة من قطع الفرخة حتى تتشرب التتبيله
                              ثالثا قومي بغسل الفرخه جيدا و بعد ذلك انقعيها لمدة لا تقل عن 16 ساعة في التتبيلة الاتيه
                              ماء بصل ، ثوم مفري ، ملح ، فلفل اسود ، بهارات ، كسبرة ناشفة(ممكن تستغني عنها) ، سماق(ممكن تستغني عنه) ، ليمون ، خل..2بيضة..علبة او اتني زبادي...وزنجبيل لاااااااااااااااازم..... هو دة اللي بيدي الطعم الحريف
                              والمهم بقي......علبة كورن فليكس صغيرة

                              وتفضيها وتدقيها بكعب كوباية بس مش قوي يعني.

                              رابعا : بعد مرور الوقت المحدد قومي باحضار الاواني الاتيه
                              الاناء الاول به دقيق قمح ابيض عادي
                              الاناء الثاني به بيض مخفوق عليه قليل من الفلفل الاسود
                              الاناء الثالث به الدقيق الابيض ( دقيق القمح )

                              ثم بعد ذلك نضع الفراخ فى زيت متوسط الحرارة و على نار متوسطة حتى تنضج
                              ملحوظة لا تزيدي من النار على الفراخ حتى يتم النضج و يحمر الوجه
                              و بالهنا و الشفا

                              دانيت بيتي

                              بسم الله الرحمن الرحيم



                              المقادير:

                              1/2 لتر لبن
                              2 ملعقة كبيرة سكر
                              4 ملعقة كبيرة شوكولاتة خام مبشورة
                              1 بيضة وقانيليا
                              2 ملعقة نشا كبيرة
                              2 ملعقة كاكاو
                              2 باكت كريم شانتية مخفوق



                              الطريقة:

                              يوضع اللبن على النار ومعة السكر ويقلب
                              وبعد ذلك يوضع الكاكاو والنشا فى كوب ويخففوا باللبن قليلا حتى الذوبان
                              ويقلبوا سريعا على اللبن الدافىء والسكر
                              وتضرب البيضة بالفانيليا فى طبق خارجى وتسكب على اللبن
                              يراعى ان تكون هذة الخطوات كلها سريعة وكل ذلك قبل وصول درجة حرارة اللبن للغليان مع التقليب المستمر على نار هادئة
                              قبل وصول اللبن للسماكة المطلوبة يوضع الشوكولاتة المبشورة
                              مع التقليب وعند الوصول للسماكة المطلوبة يرفع من على النار ويترك ليبرد
                              واخيرا يضاف الية الكريم شانتية المخفوق ولكن يتم التقليب بملعقة يدوية وليست مضرب كهربائى

                              وبالهناء والشفاء

                              دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية






                              المقادير


                              2 كوب لبن رايب
                              4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
                              5 ملعقة صغيرة ملح
                              1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
                              1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
                              1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
                              1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
                              3 كوب دقيق
                              1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
                              1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
                              زيت للقلي


                              الطريقة


                              -يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
                              -يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
                              -يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
                              -تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
                              -تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
                              - يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
                              -تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
                              -تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
                              -تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.
                              معا نتصدى للمنتجات الدنماركيه والاوربيه وتابعونى ........
                              ولاتنسونى من صالح دعائكم .







                              جمييييييل جدا

                              تعليق

                              يعمل...
                              X