1\ الارز بالشعيريه
المقادير:
- 1 كوب أرز
- 2 ملعقة كبيرة شعيرية
- 1 كوب ماء
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة صغيرة ملح (تعدل حسب الرغبة)
الطريقة:
- يغسل الأرز و ينقع لمدة 20 - 30 دقيقة ثم يصفى من الماء.
- تقلب الشعيرية بالزيت الساخن ثم يضاف الأرز والملح مع الإستمرار بالتقليب.
- يضاف الماء ويترك على نار قوية حتى يغلي وينخفض مستوى الماء عن مستوى الأرز.
- تهدأ النار ويترك لحوالي 20 دقيقة حتى ينضج الأرز.
وبس
بالهناء والشفاء
وسيبولى ملعقة
تعليق